Vierter Sieg im vierten Spiel gegen motivierte Sharks-Reserve

White Sharks Hannover II - SV Poseidon Hamburg 9:18 (3:5, 4:3, 2:6, 0:4)

,
Die Männer des SV Poseidon Hamburg haben die erste Runde der 2. Liga Nord nach einem 18:9 Erfolg gegen die White Sharks Hannover II mit einer makellosen Bilanz abgeschlossen. Am vergangenen Sonntag gab es gegen die junge Mannschaft aus der Landeshauptstadt einen überzeugenden Auftritt, der leider nicht ganz ohne Schwächephase auskam. Poseidon stürmte früh und effizient nach vorne – innerhalb von zwei Minuten lag man bereits 3:0 vorne und alles sah nach einem ruhigen Nachmittag für Trainer Zafirios Chalas aus. Aber das junge Team der Sharks um den Jugendnationalspieler Niclas Schipper ließ nicht locker und arbeitete sich zur Halbzeit auf 8:7 heran. In der Pause fand der Coach offenbar die richtigen Worte. Poseidon gewann die letzten beiden Spielabschnitte komfortabel und beendete das Match sogar mit sieben Treffern in Folge. Unter anderem erzielte Nachwuchs-Center Vincent Hartwig seine ersten beiden Tore für die 1. Mannschaft. „Es war eine starke Leistung des gesamten Teams. Jeder einzelne hat heute mit seinen individuellen Fähigkeiten zum Sieg beigetragen“ freute sich Neuzugang und Rekord-Torschütze Hannes Glaser nach dem Spiel. Das Poseidon-Team an der Leine: Abel Müller (Torwart), Simon Slapka (1 Tor), Hannes Glaser (5), Mathias Goritzka (1), Philipp Barenberg (3), Tim Kniffler, Sven Bach (2), Patrick Weik (2), Simon Lohrer, Vincent Hartwig (2), Claudio Sambito (2), Fabio Puzzanghera und Max Reinhardt. Am kommenden Wochenende hat das Team spielfrei. Die nächste Aufgabe wartet am 24. Februar auf den SVP. Dann geht es nach Hildesheim ins Wasserparadies. Anpfiff ist um 16 Uhr Alle Ergebnisse des SV Poseidon und die aktuelle Tabelle gibt es hier.