Poseidon-Wasserballer verpassen ersten Saisonsieg

10:10-Unentschieden beim Aufsteiger Ludwigsburg. Torjäger Hebisch "Mister 100 %" 7 Würfe mit 7 Toren und Torwart Müller retten Punkt im Süden

,
Die Männer des SV Poseidon müssen in der Bundesliga weiter auf ihren ersten Sieg warten. Mit 10:10-Unentschieden (3:3, 1:3, 4:3, 2:1) endete die Partie beim Aufsteiger SV Ludwigsburg. Auf eine ideenlose erste Hälfte folgte eine Aufholjagd nach dem Seitenwechsel in der neben einer starken Mannschaftsleistung, vor allem die individuelle Klasse von Ábel Müller im Tor und Vincent Hebisch (7 Tore bei 7 Würfen) überzeugten. 30 Sekunden vor Ende hielt Torwart Àbel Müller den Punkt fest. Der Ludwigsburger Adrijan Jakovcev vergab einen 5-Meter-Starfwurf. Trainer Pavle Japaridze zeigte sich zufrieden: „Nach einem 4:8-Rückstand haben wir im dritten Viertel den Schlüssel gefunden, mindestens einen Punkt nach Hamburg zu holen.“ Tore für Poseidon: Vincent Hebisch (7), Patrick Weik (2) und Sven Bach. Nächsten Sonnabend empfängt der Tabellensechster Aufsteiger Köln im Inselpark (18 Uhr).