Erneuter Sieg für Poseidon bei der EM in Budapest

SV Cannstatt - SV Poseidon Hamburg 5:6 (2:1, 0:1, 1:1, 2:3)

Wieder ein packender Kampf zwischen den ewigen Kontrahenten Cannstatt und Poseidon. Im ersten Viertel geht der SV Cannstatt mit 2:1 in Führung.  ,
Poseidon legt im 2. Durchgang nach und rettet das 2:2 in die Halbzeitpause. Bei beiden Mannschaften ist Sicherheit vor dem eigenen Tor angesagt. Wieder fallen nur 2 Tore in diesem 3. Viertel. Spielstand 3:3. Im letzten Durchgang wollen es beide Mannschaften wissen. Es wird risikoreicher gespielt. 5 Tore fallen in dieser Zeit. Doch am Ende hat Poseidon nicht zuletzt durch einen gut aufgelegten Torhüter Ekke Kienemann die Nase vorn und gewinnt dieses 2. Spiel der EM mit 6:5. Die Torschützen von Poseidon: Wolfgang Richter (Foto) 3, Roland Czeche 2 und Helmut Plath 1 Treffer. Nach dieser Hinrunde führt Poseidon die Tabelle an aber schon morgen geht es in die Rückrunde mit einem weiteren Spiel gegen den SV Cannstatt.