Helmut Plath bisher 9 Treffer

ASD BOGLIASCO vs SV POSEIDON HAMBURG 7:3 (4:1; 2:1; 1:1; 0:0)

Ein Bericht von Holger Ringling.

Nach dem ersten Viertel musste man wirklich große Bedenken um den Spielausgang haben, ein Fiasko schien möglich. Aber dann hat sich die Truppe gefangen und nur noch drei Gegentore, bei zwei eigenen, kassiert.

CASALEGGIO Ottavio Carlo (was für ein Name) hat uns binnen kurzer Zeit gleich drei Tore eingeschenkt.

Die Torfolge im ersten Viertel:

1:0 Spielminute 4:32 CASALEGGIO Ottavio Carlo

1:1 Spielminute 4:15 VAN OPHUIZEN Hermie

2:1 Spielminute 4:07 CASALEGGIO Ottavio Carlo

3:1 Spielninute 3:22 CASALEGGIO Ottavio Carlo

4:1 Spielminute 2:40 AGOSTINO Biagio

Das zweite Viertel begann vielversprechend. Wir bekamen bei 4:27 ein Überzahlspiel zugesprochen und waren sehr schnell in der vorbesprochenen Formation. Nach nur sieben Sekunden spielte Wolfgang "Lauri" Lorenz (Position 1) auf Helmut "Guschi" Plath (Position 3) einen tollen Pass.

Diese Chance ließ sich Guschi nicht nehmen und verwandelte sicher zum 4:2. Unser schönstes Tor im bisherigen Turnierverlauf.

Dann folgten im selben Viertel leider drei Tore unseres Gegners, wobei das 6:2 genau 1 Sekunde vor Viertelende fiel. Sehr ärgerlich. Und wer war der Torschütze? Mal wieder CASALEGGIO Ottavio Carlo.

Im dritten Viertel kassierten wir nur noch einen Treffer in Unterzahl, den Piet Haarstick aber mit seinem Treffer aus der Distanz egalisierte.

Im vierten Viertel wurde das Tore schießen von beiden Mannschaften "verweigert".

Damit sind die Gruppenspiele gespielt und wir belegen Platz drei in der Tabelle. Der Spielplan sieht jetzt vor, dass wir erneut gegen die Italiener aus Bogliasco im Spiel um den Finaleinzug (höchstwahrscheinlich gegen Pistany) spielen.

Mit einer etwas größeren Geschlossenheit in der Defensive als gestern ist vielleicht eine Wiedergutmachung möglich. Wir werden sehen und ich berichten.

Torschützen SVP: Hermie van Ophuizen 1, Helmut Plath 1 (insgesamt 9), Peter Haarstick 1 (4).