AK 70 verliert das erste Spiel bei der WM in Budapest

AK 70: Blue Thunder Masters (USA) - SV Poseidon Hamburg 5:3 (1:2, 1:1, 2:0, 1:0)

,
Doch, es war mehr drin. Nach anfänglich gutem Auftritt der Hamburger ließen nach und die Konzentration und auch die Kondition nach. Führten die Poseidonen noch zur Halbzeitpause mit einem Tor, so ging danach nichts mehr. Im Angriff kein Druck. Niemand wollte die Verantwortung im Center übernehmen. Zu schneller unkonzentrierter Abschluss war die Folge. Dazu Bogenbälle in Sitationen, in denen ein scharfer Schuss Pflicht ist. Nach der Halbzeitpause gelang den 70ern vom Poseidon kein einziger Treffer. In der Abwehr wieder der Rückfall in vergangene Zeiten, kein aggressives Stören des ballführenden Gegners, Rochieren bei Centerdoppeldeckung Fehlanzeige. Es war für den Gegner ein Leichtes, sich die Ecke auszusuchen und von 5 oder 6 m platziert zu schießen. So ging denn der Sieg der Amerikaner vollauf in Ordnung. Es bleibt zu hoffen, dass im morgigen Spiel gegen den Erzrivalen aus Cannstatt das richtige Rezept gefunden wird. Die Tore für Poseidon: Roland Czeche 2 und Wolfgang Richter 1 Treffer