SV Poseidon Hamburg siegt im Spitzenspiel der 2. Liga Nord

SV Poseidon Hamburg - SpVgg Laatzen 12:7 (2:3, 2:2, 5:2, 3:0)

,
Die Erste Mannschaft des SV Poseidon Hamburg hat mit ihrem Sieg gegen den Verfolger der 2. Liga Nord, die SpVgg Laatzen, seine Aufstiegschancen zur Bundesliga gewahrt.

Nach einer wenig überzeugenden ersten Halbzeit, Spielstand 4:5, drehten die Hamburger auf und gingen im dritten Durchgang mit 9:7 in Führung. Während die Spritzigkeit der Laatzener nachließ, wurden die Poseidonen immer stärker und spielten ihren Konditionsvorteil aus. Jetzt wurden auch sehenswerte Konter mit Toren belohnt. Völlig verdient siegte die Mannschaft des SV Poseidon Hamburg am Ende mit 12:7 Toren.

Die Tore für Poseidon: Sven Bach 3, Hannes Glaser, Patrick Weik, Jakob Haas und Claudio Sambito jeweils 2 und Philipp Barenberg 1 Treffer.

Am folgenden Samstag, den 25. Mai um 16 Uhr, ist die Mannschaft aus Hildesheim zu Gast im Poseidonbad. "Wir wollen Revanche nehmen für unsere Auswärtsniederlage im letzten Spiel gegen Hildesheim. Kommt alle vorbei!!!" postet die Mannschaft.