Poseidon trotz Niederlage mit Titelchancen bei der EM

SV Poseidon Hamburg - SV Cannstatt 7:8 (2:1, 1:2, 1:2, 3:3)
Im Rückspiel gegen den SV Cannstatt musste die Mannschaft vom SV Poseidon Hamburg in der AK65+ eine Niederlage hinnnehmen.

,
Auch in dieser Begegnung zwischen zwei absolut gleichstarken Teams konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Konnten die Hamburger das 1. Viertel noch mit 2:1 für sich entscheiden, konterte Cannstatt im 2. Durchgang ebenfalls mit 2:1, so dass die Mannschaften mit einem 3:3 Unentschieden die Seiten wechselten.

Das 3. Viertel konnten die Cannstätter wieder mit 2:1 für sich entscheiden.Wer hatte nun im letzten Durchgang die besseren Nerven? Mit einem 3:3 rettete sich Cannstatt schlussendlich zum siegreichen 8:7 und bewahrte sich damit trotz zweier Niederlagen weiterhin die Chance auf den Titel.

Für Poseidon war diese Niederlage erst einmal enttäuschend. Jedoch führen sie weiterhin die Tabelle mit 6 Punkten an.Ohnehin muss im morgigen letzten Spiel gegen Magdeburg mindestens ein Unentschieden her, um den Titel zu holen. Im Falle einer Niederlage kann es auch noch Bronze werden.

Die Torschützen für Poseidon: Helmut Plath (linkes Bild) 3, Dirk Cohrs (rechtes Bild) 2, Holger Roehl und Roland Czeche jeweils 1 Treffer.