Poseidon müht sich im Inselpark zum Sieg

Deutscher Pokal 2. Runde. 14:11-Erfolg gegen Zweitligist Plauen   SV Poseidon Hamburg – SVV Plauen 14:11 (4:2, 3:3, 2:5, 5:1)

,
Der erst 19-jährige Neuzugang Justus Gläser traf dreimal beim Pokalsieg gegen SVV Plauen.
14:11-Erfolg gegen Zweitligist Plauen Wasserball: SV Poseidon hat mit Mühe das Achtelfinale im deutschen Pokal erreicht. Der Bundesligist siegte im heimischen Inselparkbad mit 14:11 (4:2, 3:3, 2:5, 5:1) gegen Zweitligist SVV Plauen. Nach schneller 7:3-Führung herrschte schon vor der Halbzeit lange Torflaute. Plauen ging sogar neun Minuten vor Spielschluss mit 10:9 in Führung. Nach dem Ausgleich gleich zu Beginn des Schlussviertels durch Neuzugang Jan-Lucas Christensen trafen für Poseidon Patrick Weik, Hannes Glaser, Sascha Ufnal und Justus Gläser in schneller Folge. Das erfolgreiche Poseidon-Team im Pokal gegen Plauen: Michael Schnese (Torwart, 1. Spielhälfte), Ábel Müller (Torwart, 2. Spielhälfte), Hannes Glaser, Justus Gläser und Sascha Ufnal (alle 3 Tore), Sven Bach (2), Claudio Sambito, Patrick Weik und Jan-Lucas Christensen (je 1), Sven Grüneberg, Dennis Bormann, Nikola Stevanovic und Lucas Schnetzer. Trainer Zafeirios Chalas, Betreuer: Tim Kniffler.