Poseidon Hamburg kämpft sich in Hildesheim wieder ran

SC Hellas-99 Hildesheim – SV Poseidon Hamburg 8:8 (2:2, 4:2, 1:2, 1:2)

,
Die Wasserballer des SV Poseidon Hamburg (SVP) sind im Hildesheimer Wasserparadies mit einem blauen Auge aus dem Sportbecken gestiegen. Statt des von SVP-Coach Sven Reinhart geforderten Sieges im Zweitligaspitzenspiel trennten sich die Poseidonen von SC Hellas-99 Hildesheim mit 8:8-Unentschieden (2:2, 4:2, 1:2, 1:2) in der 2. Liga Nord.

Yannik Arnhold hielt den SVP mit seinen drei Treffern im Spiel und dank einer kämpferischen Leistung kamen die Hamburger im Schlussviertel zum verdienten Ausgleich. Center Philipp Barenberg sorgte mit einem Doppelschlag in der 27. Spielminute und drei Minuten vor dem Ende für die Punkteteilung.

Am kommenden Sonnabend kommt es dann in der 2. Liga zum Stadtderby gegen den Hamburger Turnerbund 1862 (Beginn: 16 Uhr in der Inselparkschwimmhalle Wilhelmsburg).

Die Tore für Poseidon warfen: Yannik Arnhold (3 Tore), Timo Wachtel (2), Philipp Barenberg (2) und Alexander Weik (1).